Съемка промо роликов, рекламы
музыкальных клипов, фильмов, лавстори,
свадеб и корпоративных мероприятий
Все по разному выражают свои чувства, кто-то ярко и эмоционально, кто-то нежно и трепетно, и моя задача показать ваши искренние эмоции и рассказать именно вашу историю.
Владимир Бессарабов
режиссер, сценарист, оператор

Профессионально занимаюсь фото- и видеосъемкой 14 лет.


Получил образование в Мастерской режиссуры киношколы А. Митты. Обучался сценарному и операторскому мастерству. Закончил курс А.Носовского «Практическая теория света» и «Фотокинография», стажировался на киноплощадке.


Курировал курсы в Киношколе Митты по режиссуре, операторской работе и сценарному мастерству. Создатель курса «Filmmaking».


Фильмография:

• Признания с последствиями. 2018. Режиссёр

• Звонок. 2018. Режиссёр

• Четыре туза. Гаффер. 2019

• Коробка. Гаффер. 2019

• Могучий 4. 2019. Оператор-постановщик, монтаж.

• Ключ Летисии. 2019. Режиссёр, автор сценария

• Танцуй сердцем. 2021. Автор сценария, режиссер, монтаж.

• Рекламный ролик спектакля «Пираты Карибского моря», 2021. Автор сценария, режиссер, оператор.

• Документальный фильм «Один день с актером» (Театр Наций). 2021. Автор сценария, режиссер, оператор.

• Рекламный ролик спектакля «Щелкунчик», 2022. Автор сценария, режиссер, оператор.

• Рекламный ролик спектакля «Малефисента и Спящая красавица», 2022. Автор сценария, режиссер, оператор.

• Документальный фильм «Чем труд ваш измерить» для Театра ТТОФ в рамках национального проекта «Педагоги России». 2023. Автор сценария, режиссер, оператор.


• Финалист II Кинокампуса «MovieStart» в Аликанте (Испания) в рамках V международного кинофестиваля «Cine Volna»

• Лауреат I степени Всероссийского конкурса-фестиваля Максима Дунаевкого «Мастер-мюзикла» (режиссер-постановщик)

Воплотим любую идею.
Реализуем проекты любой сложности
с разным бюджетом

Специальные цены для интересных уникальных проектов

Стоимость
индивидуальный подход к каждому проекту

Фотография
от 4 000 ₽
3500 руб./час от 4 часов
Съемка
мероприятий
от 5 000 ₽
4500 руб./час от 4 часов
Рекламные ролики,
клипы, кино
от 40 000 ₽
за съемочный день
Контакты
+7 (905) 797-43-77‬
VladimirBessar@mail.ru